【绿奴学习】妻子调教中,寻同好夫妻情侣交流

xyggboy 发表于 2024-2-23 10:37

第 1 页

想说的话:
我们的情况:我和妻子都是94年的,一直以来对我的自我定位认识不清,最近打算先调教媳妇,然后开始明确自己的定位。梦想把自己媳妇儿调教成AV女主的样子,但是现实肯定是不可能的,但是总要有梦想。
所以最近打算开始媳妇的改造计划(妻子是表明很保守,背地里很反差,而且对我很保守)。
————————————————————♥♥♥♥——————————————————
(目前没法线下,没法线下,没法线下)
我们的现阶段:
1.妻子不知道;
2.找年纪差不多的夫妻情侣或者有经验的线上交流
3.找会做计划的人

对单男:希望你健康、帅气、身材好、情商高
对夫妻情侣:希望你们包容、活泼、一样是小白,共同学习进步,长期交流。
有想法的可以加我麻花腾:散儿琳吴琳把酒咦散咦,V:ddsdbd7791

bluegordon 发表于 2024-2-23 10:48

助力交流!!!

smock 发表于 2024-2-23 10:56

给力了,支持一下

蔚蓝的海 发表于 2024-2-23 11:06

支持一下

zhouuijj 发表于 2024-2-23 11:17

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

相由心生 发表于 2024-2-23 13:33

支持一下

550493301 发表于 2024-2-23 13:49

支持一下

327052416 发表于 2024-2-23 14:08

支持一下,老婆也是很保守,不过我们80后不知能否交流

Zonda 发表于 2024-2-23 15:24

你喜欢看着别人暴力的强上自己的爱妻,平时文静端庄的老婆此时衣冠不整的被暴操。自己平时视若珍宝的女人在别人胯下只不过是发泄性欲的玩具。爱妻痛苦的表情和呻吟声是你喜欢的看到的。

海阔天空bb 发表于 2024-2-23 17:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xs332064 发表于 2024-3-7 10:12

身材看着很不错,支持一下。

potato 发表于 2024-3-7 10:15

支持一下

我爱剑货 发表于 2024-4-3 01:04

支持 想让我老婆也变成一个尿壶