上海南京找优质单男排队操我老婆

同城夫妻 发表于 前天11:10

第 1 页

我们是南京年轻夫妻,老公30/175/150/老婆26/165/115
最近想找多男一起排队操骚货老婆
我们活动很简单,首先我们活动属于有偿(白嫖.意淫.口嗨勿扰)
如果能接受我们的费用我们在往下聊(我们不想浪费大家时间,大家没有精力花功夫去了解对方)
各方面我们都感觉不错我们再确定活动时间或者活动内容!
我们没有那些所谓的门槛,
在活动前也不会以任何目的向你索要红包,
我们只希望我们真诚你们实意!

如果你是夫妻或者单女,只要你愿意接受我们的玩法都可以参加,如果目前没有参加活动的打算.或者没有时间请您确定好再联系!

我们的活动费不低!请量力而行,温饱才能思欲!!! .

同城夫妻 发表于 前天11:23

突然想让老婆去做些平时不敢做的事!

同城夫妻 发表于 前天11:53

说实话这个帖子我已经发了好几天了,中间在上海组织了一次特别失望,一共约了四个单男,放鸽子的两个!来了两个!结果这两个感觉太差劲了!一个口了几分钟交枪了,另一个估计是喝酒或者是紧张的原因一会硬一会软!说实话太失望了!最后后我都没兴趣玩了

同城夫妻 发表于 前天11:58

我这个帖子是想找两三个单男一起活动,单男要主动点,这次我们可以玩一些刺激的东西,一些简单的捆绑和调教之类的,不玩变态重口味!一切只为了情趣刺激!单男我们不需要你多优秀,但是得需要你身体健康!

同城夫妻 发表于 前天11:59

那些口嗨鸽王男就不要来烦我了,有这些时间还不如做些有意义的事!

同城夫妻 发表于 前天12:01

还有我们活动是有偿,费用也不低!请单男理性加我!

隔壁小哥69 发表于 前天12:40

支持一下下!这屁股厉害的!

小魔仙 发表于 前天12:44

支持一下

418040235 发表于 前天13:13

多人运动很刺激
===
40/175/68/15,真诚素质,喜欢旅行,不抽烟偶尔喝酒,不秃不油没大肚。企业高管,时间较自由,诚邀夫妻、情侣、单女共享一段美好人生旅途。五星级酒店畅叙幽情,承担活动全部费用。7月在山东,济南、泰安、淄博周边,8月、9月在广东南部沿海,珠三角区域。↓联系方式见签名↓

江苏真诚单 发表于 前天13:17

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

chendamao 发表于 前天13:23

友情支持

Given 发表于 前天13:44

好帖,点赞加支持。深圳单男,精通SPA,给你不一样的体验。

同城夫妻 发表于 前天14:15

再说一次如果你不是真心要参加活动的就不要来加我,浪费大家时间,加了问我有没有活动,了解好了人后跟我讲最近没时间,下一次参加,你没时间你加我干嘛呢?不是来搞笑的吗?

tf0204 发表于 昨天09:49

点赞一下

兰兰001 发表于 昨天12:38

不错不错,这个有点意思,希望分享更多

JJWWZZ 发表于 昨天13:57

极品肥臀骚母狗

同城夫妻 发表于 昨天15:58

骚比越来越听话了

相关搜索