【难忘经历】迷奸调教同行高冷人妻的美妙经历(2)

LS72N010 发表于 2023-1-16 15:42

第 1 页

前文回顾:

书接上文,本以为和小K的故事在上海结束了,没想到过了小半年之后小K主动联系我,说她下个月会来北京出差,问我有没有时间见一面?我听到她的回答之后就基本明白了她的意思,我知道上次的经历之后让她对我和性爱都有了不同的认识,因此我想更深层次的开发这个平时正经端庄的人妻。

我给小K回复信息说:“这次是你主动找到我,我明白你的意思,但我有个要求,如果你想和我在一起,就要下定决心做我的性奴,做我的性爱玩具,否则我不会有兴趣,你不用着急回复我,用这段时间考虑清楚,如果你还是愿意再联系我。”,她回复我说“我想想”,接下来的两三周我们没有任何交流,我把自己定位成一个强主,要求小K要么彻底臣服,要么完全放弃。

临近她来北京之前,有一天忽然接到小K发来的信息,只有简短的三个字“我愿意”,我知道这位平时精致优雅的已婚人妻在心理上已经完全臣服于我,甘愿成为我专属的性奴、性爱玩具。我告诉小K做我的性奴要正式,我会安排一个主奴契约仪式,让她做好心理准备。她问我仪式会是什么样的?我回答“暂时保密,但是会保证你的安全,同时让你体验前所未有的羞耻感,母狗小K愿意接受吗?”,等了一小会儿,收到小K的回复“我愿意”。

我特意让小K订了上午飞北京的航班,这样抵达北京时正好是中午,抵达酒店时是下午2点,我还告诉小K在飞机上吃好餐食,到了北京之后不会给她吃午餐的时间,小K按照我的要求照做了。小K抵达北京的当天我开车去机场接上小K,见面时小K看我的眼神很复杂,有期待、有害羞、也有对未知的些许焦虑。在去酒店的路上我问小K应该管我叫什么?她扭捏的说“主人”,我说很好,并且告诉小K接下来的2个小时是我们的认主仪式,要求整个过程不被打扰,如果现在有需要立即回复的信息或者电话可以现在完成,小K说“我都已经处理好了,今天都没有做任何安排”。

我和小K到了酒店,在前台Check In之后走进房间。我当天穿着正装,命令小K把行李放在房门口,我则走进房间把灯全部打开,并且把窗帘拉上。我走到沙发前解开西装外套的扣子,坐在沙发上,示意小K走到我的面前。我说“把你的衣服一件一件的脱光,动作要慢,一件一件的脱,在主人面前进行”,小K的手抓着衣服停顿了一下,仿佛是在做最后的抗争,然后开始慢慢的一件一件的脱衣服,她脱衣时眼神有所闪躲,不敢看我,我告诉她“母狗的眼神不要躲闪,看着主人的眼睛”,小K听到之后眼神不再躲闪,看着我的眼睛脱衣服。当时的兴奋感爆棚,平日里高冷、优雅、端庄、精致的小K,此刻就像一个廉价的脱衣舞妓女,在我面前把衣服一件件脱光衣服,露出性感的身体。

小K赤裸着身体站在我面前,我拿出事先准备好的打印在A4纸上的《主奴契约》交给小K,告诉小K跪在地上,脚上的高跟鞋不要脱掉,一字一字的朗读契约上的内容。小K双手拿着A4纸,赤裸着身体跪在地上朗读着《主奴契约》,我拿起手机对着小K,她本能的有些抗拒,问我“可不可以不录像主人?”,我说“不可以,这是开发你的过程,要把你宣誓做我性奴的全过程记录下来”,小K看我的态度很坚决,也没有坚持,继续读着契约,我拿着手机把裸体读着契约的小K全程记录下来。

小K读完契约之后抬起头看着我,我坐在沙发上,拿着手机对着小K,问小K“你觉得自己骚吗小K?”,小K看着镜头说“骚”,我问“你觉得自己贱吗小K?”,小K看着镜头说“贱”,我问“你觉得自己欠操吗小K?”,小K看着镜头说“欠操”,我说“很好,告诉主人,你是主人的什么?”,小K说“我是主人的性奴,性玩具”。我说“小K对自己的身份认知很到位,现在主人命令你在主人面前展示你的身体”,然后命令小K站起来,在镜头前转身,展示整个身体,然后命令小K趴在沙发上,前胸贴着沙发,自己把手伸到身后,扒开自己的屁股,掰开自己的大阴唇和小阴唇,展示自己的骚逼给我。当完成了心理层面的认主之后,小K在心理上已经完成认可了自己的性奴地位。

那一晚我在小K脖子上拴着狗链,在房间里踱步,牵着小K让她亲吻我的皮鞋,吮吸我的脚趾,用手抽打小K的屁股,拿出乳夹夹着小K的乳头,把小K的双手背在后面困住,让小K撅着屁股趴在沙发上用假鸡巴强制高潮。

其实心理层面的征服和羞辱才是最有成就感和愉悦感的,刺激来自于精神层面的羞辱和臣服。后来小K来北京出差时都会带她体验不同的刺激,让她里面裸体,外面穿着风衣和我去逛宜家,开车带小K去凤凰岭玩露出,午夜3点时带着小K在望京Soho的大LED灯光下裸体。和小K的故事记录到此,对我而言把一个平时正经的、端庄的、优雅的、高冷的女人开发成淫荡放肆的骚逼母狗是最有趣的事情。人生不息,开发不止。

小K前几天发在票圈的拜年照片,看有没有人认识。

欢迎在北京欠操的骚母狗、人妻、单女添加我进行调教,希望你平日里是个高冷、端庄、优雅、正经的女人,在我面前可以释放你淫荡、风骚、放肆、下贱的一面,做一只淫荡的母狗,享受做骚货带来的快乐。异地的母狗如果能接受远程调教也可以联系,释放你不为人知的一面。QQ:2492884378

LS72N010 发表于 2023-1-16 16:32

自己顶一下

在路上 发表于 2023-1-16 17:14

郑州素质单男帮顶

lxp101 发表于 2023-1-16 17:49

有人妻的照片看看吗?大佬

LS72N010 发表于 2023-1-16 17:53

回复 4# lxp101

有,不过不方便发兄弟。

LS72N010 发表于 2023-1-16 18:30

自己顶一下

lxp101 发表于 2023-1-16 20:03

回复 5# LS72N010

啊,可惜

LS72N010 发表于 2023-1-16 20:49

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-1-16 21:25

自己顶一下

想日周yu 发表于 2023-1-16 21:34

没有性爱么

lxp101 发表于 2023-1-16 22:10

大佬是怎么看出她的m属性的?

lxp101 发表于 2023-1-16 22:12

第一次迷奸肏她纯靠抽插肏出潮喷,这种情况概率大吗?还是她是敏感体质?

biaozieleven 发表于 2023-1-16 22:16

调教高手呃

LS72N010 发表于 2023-1-16 23:27

回复 12# lxp101

我觉得主要是精神方面的刺激感强,她属于那种会被粗口羞辱语言刺激到的人,一听粗口就很兴奋。

LS72N010 发表于 2023-1-16 23:29

回复 11# lxp101

我开始看不出,第一次操冒了很大风险

光头哥 发表于 2023-1-16 23:55

好贴 坐等更新

LS72N010 发表于 2023-1-17 00:11

自己顶一下

lxp101 发表于 2023-1-17 01:14

回复 5# LS72N010

大佬,不露脸,只看身材的也不方便吗?

LS72N010 发表于 2023-1-17 05:48

自己顶一下

[email protected] 发表于 2023-1-17 05:49

支持一下

LS72N010 发表于 2023-1-17 10:52

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-1-17 14:26

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-1-17 14:39

自己顶一下

非不是昵称 发表于 2023-1-17 15:27

支持支持

Dom禁锢 发表于 2023-1-17 15:38

不错,支持一下

进击的巨人 发表于 2023-1-18 00:36

大兄弟,你最好附点聊天记录(关键信息打码)和照片,看起来更带劲

LS72N010 发表于 2023-1-18 10:00

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-1-18 10:35

自己顶一下

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-18 10:40

真不错啊

LS72N010 发表于 2023-1-18 11:08

自己顶一下