【夏洛克先生】山东小仙女的首次3p之旅(下)

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 11:16

第 1 页

距离上次发帖已经过去好久 期间琐事不断 最近几天被一些老朋友催更 所以编辑了这次的帖子 照片都是去年6月份拍摄的 时隔这么久后申精一下 希望版主通过 都是真实的3p记录 有各种角度验证 不是单反拍出来的豪华大片 各位看官 如有不足 请多包涵 编辑不易希望版主加精关于我:24 184 165 常驻山东济宁 临沂 健身摄影爱好者 颜值身材双在线 武器15cm 时间相对自由 喜欢一些新鲜刺激的玩法 会按摩 spa 调教 目前保持彭于晏类型的身材 想要认识山东周边地区志同道合的朋友
对于单男:希望你是山东省内或者能来山东 活动主要在济宁 临沂 济南 青岛 要求年龄35以下 高素质 身体健康 定期体检 最好有近期体检报告 体型标准有肌肉高颜值懂得调情加分 时间和经济相对自由 那种聊了一个月见面就说忙的请勿打扰 聊得来 可以见面认识活动交流 没礼貌 口嗨 骗照片 勿扰
另单男有门槛! 有门槛! 介意勿扰! 除非熟人推荐!门槛不一定非要是红包 同等价位小礼物也可 口红香水之类 白嫖党 口嗨党勿扰!!!
企鹅:2107226610
twitter:夏洛克先生
基本每天都会上号 通过好友不说话 隔好几天回复一句的直接删
不闲聊 不教学 高效沟通 相互尊重 真诚交流

对于夫妻情侣:请做好工作再来加别人谈活动。我比较少玩交换,多数都是以单男身份参加或组织活动。虽然有带女孩玩过交换活动,但组织起来确定时间相当麻烦且需要四人相互看的顺眼才可以,故多以单男参加活动。同时希望大家相互尊重,尊重是交友前提和基础。部分无聊的单男会用网图冒充夫妻情侣,不是第一天玩论坛请别从这里秀智商,遇到直接删。
关于单女:能接受语音验证和图片验证!!确保真实可信 遇到过太多抠脚大汉冒充的 不能接受或者一直各种理由拖欠的勿扰!勿扰!别浪费彼此时间!对于玩法,如果是sub或m 可以玩你能接受范围内的调教 都是在安全不泄露隐私的条件下 我不是虐待狂 但有过两任m 捆绑 sp 强高 露出 禁锢都有一些经验,具体等通过验证可以详聊。先回顾下上部帖子

吃完饭回来又开始了新的一轮

内射后的小穴

最后是验证 申请加精 谢谢版主

企鹅:2107226610
twitter:夏洛克先生
基本每天都会上号 通过好友不说话 隔好几天回复一句的直接删
不闲聊 不教学 高效沟通 相互尊重 真诚交流

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 11:21

希望论坛的朋友们多多支持下

塞上狼王 发表于 2021-5-1 11:27

实力金主帮顶,不错

衢州小哥 发表于 2021-5-1 11:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yulechang56369 发表于 2021-5-1 11:29

疯狂的舌头 发表于 2021-5-1 11:30

会玩,祝楼主更创辉煌,莱州单男帮顶一下。

西安一卡通 发表于 2021-5-1 12:06

玩得真嗨 顶一下楼主噢 西安看我 白嫖勿扰

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 12:14

回复 6# 疯狂的舌头

嗯嗯 感谢支持

24623213 发表于 2021-5-1 12:21

支持一下

哈尔滨摄影师欢迎交流

身体素质男 发表于 2021-5-1 12:35

活动不错啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 12:37

回复 10# 身体素质男

感谢 谢谢支持

LS72N010 发表于 2021-5-1 13:54

女主撅着屁股扒开骚逼的样子好美

LS72N010 发表于 2021-5-1 13:57

女主撅着屁股扒开骚逼的样子好美

Midnight_Maze 发表于 2021-5-1 14:06

不错不错

西装魔男s 发表于 2021-5-1 14:59

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 15:03

回复 13# LS72N010

感谢支持

阿铭哥哥 发表于 2021-5-1 15:20

毛好旺盛

a704484532 发表于 2021-5-1 15:32

广州,深圳单男帮顶
联系我看下面ID

北京Champion2 发表于 2021-5-1 15:41

身材很不错

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 16:18

回复 17# 阿铭哥哥

嗯 刮掉了一部分又长了

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 16:20

回复 19# 北京Champion2

谢谢 真实帖子哈哈

小狐妖 发表于 2021-5-1 17:00

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 17:20

回复 19# 北京Champion2

嗯嗯 谢谢 身材很棒

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 17:22

回复 22# 小狐妖

嗯嗯 谢谢 原创不易

成都先生大 发表于 2021-5-1 17:41

厉害了啊

夏洛克先生 发表于 2021-5-1 18:05

回复 25# 成都先生大

感谢支持哈哈

chrisz929 发表于 2021-5-1 18:10

内射后流的样子真爽

南宫剑 发表于 2021-5-1 18:27

支持一下。

erosrenate0002 发表于 2021-5-1 18:46

支持lz,赞

2l8s 发表于 2021-5-1 19:04

顶一下。